Отзывы клиентов

ГлавнаяОтзывы клиентов

Наши клиенты оставили 56 отзывов

Рейтинг магазина
4.62/5.00
Оставить свой отзыв!
A Payday Loan20.10.2018 16:26
credit loans guaranteed approval bad credit loans direct lenders credit loans guaranteed approval credit loans guaranteed approval
Charleselisk13.09.2018 12:04
Hi! online pharmacies good web page.
Ronniehoirl12.09.2018 03:04
Hi! order vardenafil very good site.
Jasonduh10.09.2018 22:51
Hello! buy generic prozac great web site
Jasonduh10.09.2018 11:54
Howdy! purchase prozac online no prescription excellent web site
Andrylal26.12.2017 06:06
Металлические конструкции здания больницы
Владислав15.09.2015 12:26
Покупал девушке туалетную воду здесь качеством обслуживания и качеством парфюмерии остался доволен!
Альбина02.08.2015 14:30
Классный магазин! Спасибо!
Наталья05.07.2015 18:43
Увольняйте это хамло! Курьер Павлов Алексей портит вашу репутацию!
Диляра01.07.2015 23:27
Ужасное отношение курьера!!!
Денис18.06.2015 19:08
Купил туалетную воду. магазин нормальный, но вот курьер дерганый попался)))
Савельев13.05.2015 15:20
Купил жене духи, все хорошо, спасибо.
Ксения26.03.2015 13:42
Отличный магазин! Спасибо за доставку и качественный парфюм!
Динара Ильясовна05.02.2015 23:26
Спасибо за доступные цены, предоставления выбора и хорошего настроения после общения с онлайн-консультантом!
Сергей14.01.2015 22:47
Заказывал на новый год 3 набора для мамы и сестер в этом магазине. Все остались довольны! Спасибо!
Вероника09.01.2015 16:24
Очень быстро и оперативно все сделали! Молодцы ребята!
Назель25.12.2014 23:13
Зашла купить себе духи, а купила и прекрасную сумочку!!! Вы молодцы, что начали продавать не только парфюм, но и женские сумки! Еще хотелось бы видеть бижутерию ;)
Марсель19.12.2014 12:38
раньше заказывал тут и проблем с наличием небыло, а сегодня сделал заказ а товара нет в наличии!!! обновляйте информацию более оперативно!!!
Елена04.12.2014 12:47
Парфюм отличный, но ценник хотелось бы видеть более низкий.
Мистер Х13.11.2014 19:07
Заказал духи для жены на работу, но с доставкой опадали на 2 часа! Жена ушла с работы! Доставили только вечером домой!
Альбина01.11.2014 14:33
Впечатления отличные! Качественный оригинальный парфюм, бесплатная доставка, лояльность к своим клиентам! Спасибо вам!
Станислав18.10.2014 10:28
Вчера доставили духи которые заказал своей жене. Что хочу сказать - молодцы! Все вовремя, доставка действительно бесплатная, парфюм отменного качества! Успехов вашей компании!
Сергей Новиков07.09.2014 20:24
Добрый вечер! Час назад получил свой заказ. Я очень долго не мог найти эту туалетную воду! Спасибо! В будущем я ваш клиент!!!
Наталья06.09.2014 10:16
Купила в этом магазине духи Шанель - приятно удивила цена и качество! Доставили заказ без лишних задержек и доплат. В целом впечатления о магазине очень положительные! Буду заказывать еще! Спасибо!
Тамара27.08.2014 22:41
Отличный магазин! Отличные цены! Отличный сервис! Отличный ассортимент! Теперь я ваша постоянная клиентка!
Альбина21.08.2014 09:27
Получила заказ! Очень довольна качеством духов, обслуживанием, отношением, доставкой, всё просто супер! Спасибо!!! Успехов вам и процветания!!! Подбираю себе еще водичку, хочу сделать заказ!
Евгений23.07.2014 22:37
Команда профессионалов! Только оригинальная парфюмерия, демократичные цены, отличный интернет магазин! Процветания вашей компании!
Альбина29.05.2014 22:36
Я не часто что либо советую. Только в том случае если полностью уверена, что посоветовав не придется потом краснеть и бледнеть перед друзьями. Так вот этот интернет магазин парфюмерии относится к той категории, которые приятно советовать - с ними нет проблем. Успехов и богатых вам клиентов!
Эльвира13.05.2014 11:20
Третий раз заказываю парфюм, всем довольна, и ценой, и качеством, доставляют на следующий день. Спасибо, успехов и процветания!
Марсель14.04.2014 15:43
Купил для себя туалетную воду армани. Качеством доволен, работой магазина тоже. Буду еще покупать.
Мазурин Сергей12.04.2014 08:53
Какие впечатления? Впечатления хорошие от отношения к клиенту до качества продукции и доставки, но проблематично было дозвониться до оператора... Может вам стоит задуматься о расширении штата сотрудников?!... В целом все хорошо - рекомендую!
Ахвадиева Динара08.04.2014 08:40
Купила вчера Кензо, доставку заказала к 8:00 утра. Приехал приятный курьер ровно в 8 часов! Попросила добросить до машины на платной стоянке - не отказал! Денис, спасибо тебе)))
Гульнур07.04.2014 17:02
Произошло как мне объяснили небольшое недоразумение... Доставили не то что я заказывала, но в течении дня доставили то, что я заказывала, извинились, так что в целом всё нормально...
Елена Валентиновна04.04.2014 13:36
Заказываю в этом магазине уже полгода, если сделать заказ пораньше, то по согласованию доставят в этот же день, курьер всегда созванивается заранее. Хотелось бы получить скидочную карту!
Горшенин Игорь Викторович03.04.2014 22:26
Купил живанши блю лейбл, оператор связался сразу после оформления заказа, предложил доставку в этот же день, приемлемые цены за оригинальную парфюмерию - словом, очень позитивные впечатления от фирмы. Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
Каширин Владимир03.04.2014 17:32
Покупал духи шанель в подарок. заказ сделал ночью, с утра позвонили, согласовали время доставки. Заказ доставили оперативно и без лишних вопросов.
Макаров Никита03.04.2014 10:09
Онлайн консультант приветливый и адекватный. Весь процесс оформления и оплаты заказа занял 5 -ть минут. Короче я всем доволен и всем рекомендую! В сравнении с другими магазинами - небо и земля... Ваш магазин лучший!
Левчук Ирина02.04.2014 09:20
Заказывала на этом сайте духи. В других магазинах цена на эти духи на порядок выше. Устроило все и доставка, как и обещали на следующий день по предварительному звонку. Спасибо! Буду заказывать еще!
Диана01.04.2014 23:36
Спасибо большое Вашему интернет магазину за возможность купить оригинальную парфюмерию, а также спасибо за суперский сервис и бесплатную доставку! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
Марина01.04.2014 15:40
Заказываю в вашем магазине уже 2 года, я очень довольна ценой и качеством продукции, доставка вовремя.
Альбина26.03.2014 20:36
Я очень довольна вашим интернет-магазином. Раньше приходилось ездить по Казани в поиске нужного любимого аромата. Вчера купила Келвин Кляйн Эйфорию себе и мужу. Курьер приехал вовремя, заранее позвонив, заказ доставили в целости и сохранности. Качеством довольна! Очень благодарна вам!
Гульнур26.03.2014 09:42
Регулярно радую себя посещая этот интернет магазин. Легко найти нужное, легко купить! Бесплатная доставка, отличное качество, вежливые консультанты! Все от заказ и до получения на 5 с плюсом! Уже вчера заказала Coco Mademoisele, а сегодня уже получила свой заказ. Очень довольна - спасибо!
Татьяна24.03.2014 19:40
Точно в срок, спасибо за высочайшее качество парфюма, теперь знаю куда обращаться, удачи!)))
Александра24.03.2014 09:50
Вся парфюмерия подлинная, проверено многократными заказами. Цены вполне вменяемые. Доставка бесплатная на следующий день. Я очень довольна.
Алексей22.03.2014 11:12
Доставили заказ точно в срок, упаковка не нарушена, не помята. Исполнили все пожелания по времени доставки заказа. Огромное спасибо консультанту и курьеру!
Дмитрий17.03.2014 23:59
Пользуюсь услугами этого магазина в течении года-плохого сказать ничего не могу! Подделками не страдает! Быстрая доставка. Нормальные цены - всё по честному - большое спасибо - буду заказывать ещё!
Наталья14.03.2014 16:01
Заказывала в данном магазине несколько раз, всегда довольна качеством товара, доставкой и отношением к клиенту. Кроме более низких цен по сравнению с другими магазинами предоставили также 10% скидку как постоянному клиенту.
Елена06.03.2014 17:59
Днем сделала заказ, сказали: товар в наличии, перезвонили через час-сообщили, что туалетной воды уже нет, пришлось заказать большего объема, которая оказался подороже. Доставка осуществлена в срок, парфюмерия оригинальная.
Ильдар01.03.2014 10:12
В целом не плохо, но я заказал туалетную воду, оплатил заказ и так получилось, что его не было в наличии. Как мне объяснили, что за 5 мин до меня купили последнюю. В итоге доставили через один день. Отзыв не негативный, но и не положительный. Старайтесь, совершенствуйтесь и будут вам писать только положительные отзывы.
Денис24.02.2014 10:35
Оперативно оформили заказ, все сопровождалось смс оповещениями на телефон, что весьма удобно. Товар был доставлен точно в срок. Я доволен оказанными услугами, в будущем обязательно воспользуюсь еще раз.
Надя16.02.2014 20:24
Спасибо большое! Парфюмерия подлинная, цена пониже цен в магазинах Казани, сегодня специально заходила в магазин РИВ ГОШ чтобы сравнить. Я осталась довольна!
Михаил12.02.2014 21:18
Все,как и всегда, понравилось. Особенно скидка к празднику 15%. Видно сразу, что не подделка. Качественная упаковка и штрихкод. Спасибо!
Марина05.02.2014 11:14
Заказывала в этом интернет магазине в первый раз. Сначала прочитала отзывы. К сожалению, нашла отзывы о плохой организации доставки, обслуживании и тд. Но решила попробовать и заказала шампунь на пробу - как оказалось не зря. Сразу же после заказа пришла смска и позвонил вежливый оператор. На следующий день позвонил курьер, и точно в срок доставил мне заказ. В итоге, я просто в восторге от работы компании, от их отношения к покупателю! Также важная сторона - это цена! Сравнила цену на парфюмерию в золотом яблоке на пушкина, ривгош в парк хаусе и летуаль тоже в парк хаусе - тут же цена чуть ниже и есть бесплатная доставка! Рекомендую всем своим подругам данную компанию.
Зуля30.01.2014 21:02
Друзья вы отлично работаете! У меня нет ни единого замечания к вам! Тем самым вы максимально выделяетесь на фоне своих Казанских конкурентов. Вы просто молодцы. Я уже год с вами и останусь еще! Отдельное спасибо за предоставленную скидку!
Руслан17.01.2014 09:49
Хорошая цена и качество товара. Хороший созвон с клиентом, быстрая и точная доставка. Заказом остался доволен.
Миннуллина Эльвира04.01.2014 14:52
Заказывала набор туалетную воду и гель для душа. Доставка была бесплатная, что очень порадовало! Я указывала при заказе, чтобы курьер обязательно заранее позвонил мне так как у меня маленький ребенок. Спасибо что позвонил))) Приятно понимание! В общем и целом интернет магазин оставил приятные впечатление на всех этапах. Спасибо!!!

Ваше имя

Ваш отзыв

Число

420095, Казань, ул. Восстания д. 100

Тел./факс: 8(843)000-00-00 (с 10:00 до 22:00)

Все права защищены. Copyright © 2010-2018

033908
География наших заказов

Загружаю...

В сравненииВ сравнении Товар добавлен в корзину!В корзинеВ корзине